segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Estudante de Nutrição é finalista do Prêmio Henri Nestlé em São Paulo

“Poder contribuir com a sociedade, por meio da propagação do conhecimento com a pesquisa científica foi uma experiência incrível e um grande aprendizado”, disse Amanda Larissa Garça, estudante da Faculdade de Nutrição do Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Federal, que participou da 4ª edição do Prêmio Henri Nestlé. Intitulado “Baixa Estatura de Crianças Indígenas das Etnias Waiwai, Xerew, Tunayana, Katuena, Kaxiuana e Tiriyó da Amazônia Brasileira”, o trabalho foi finalista e concorreu na Categoria I da área de Nutrição em Saúde Pública, conquistando o segundo lugar. A premiação ocorreu no dia 27 de agosto, em São Paulo. 

Leia a matéria completa no Portal da UFPA. 

Foto: Divulgação/Pesquisa

Nenhum comentário:

Postar um comentário